Взаимная любовь

           ЕМУ   ПОВЕЗЛО? БУДЕМ  НАДЕЯТЬСЯ

                Человек  всегда  одинок,
                если  нет  любви  у  него.
                Если  есть  кто-то  рядом,
                порой  не  значит  ничего:
                рядом   бывает  и  скрытый  враг
                в  обличии  друга:
                устаешь  от  атак   
                его  злобного  духа.
               
                Но  приходит  она,
                наконец,
                с  чистым  духом  любви.
                Вместе  с  ней  под  венец,
                воспрянув, иди.
                Вдвоем
                можно  быть  единым  целым,
                если  "нитка  втрое
                скрученная", то  есть  Богом
                вы  обручены.
                И  что  тогда:  в  небе
                над  вами 
                будет  одна  звезда
                или  две?..

                Я  готов  раствориться  в  тебе,
                испытав  одиночество  в  полной  мере.
                Ты  появилась  в  моей  судьбе,
                когда  в  лучшее для  себя...  я
                не  верил.


Рецензии
Своеобразно, трогательно. Глубоко по содержанию.:-)

Валерий Петрович Бойко   18.05.2014 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.