Любовь народа

Так долго у нас уже не любят.
Как народ России любит, верит
И целует.

Чахнуть стал народец наш.
Так он верил в зто Чудо .
Забыл про отдых и про сон
Да хоть куда готов бежать
Что строить.

А в итоге.Живи как знаешь.
Выбирайся сам.Старей.Кайся.
Бегай по врачам.
Так у нас уже не любят.
Как сама Россия любит нас.

Что уж говорить о вечных кандидатах.
Так долго они нас любят
Уважают и целуют и
Программы и проекты сотворяют.
И ни слово о любви.
О вечной Истине Вселенной.

Так долго у нас уже не любят.
Как народ Росии.

 


Рецензии