Вкус

Вкус несет нам воспитание,
Контролировать желания,
Чтоб добро нам осознать.
Зло нам надо увидать.

Когда зло нас окружает,
Тогда личность погибает,
Есть безликое создание,
То, что терпит все страдания.

Это признаки фашизма.
У людей нет оптимизма.
У фашистов, свой омон,
Он палач, и  он закон.

Вкус насилия во всем,
Он, приходит в каждый дом,
В виде разных платежей,
От бандитов, как ножей.

Есть наемники террора,
Для солдатов это школа.
Как мгновенно убивать,
И следа не оставлять.

Ставка вроде депутата,
На плечах, ствол и лопата,
Убивать ты привыкаешь.
Без работы ты страдаешь.

Когда рабство наблюдаешь,   
То, мгновенно закипаешь.
Чтобы пыл свой утолить,
Идешь в органы служить.

Вот там можно оторваться,
И как хочешь издеваться.
Кто у власти, тот и прав,
В полицая, крутой нрав.

Мы, по духу азиаты,
В деле права, все кастраты.
А закон, он вроде зоны,
Все зависит от короны.

Вкус к насилию привитый,
Каждый с этим с детства сытый,
Все вампиры от рождения,
Кайв ловить от унижения.

Чтоб свободу наблюдать,
Надо в Англию бежать,
Личность там все уважают,
Беззаконие презирают.


Рецензии