Смерть..

свою работу сотвори..
освободи от мук меня..
мою ты Душу забери..
своею магией Огня..

ты светом карту озари..
сверкнув лучом на небосводе..
своим объятьем подари..
Душе ты путь к моей свободе..

как мне мечту ту воплотить..
к которой я стремлюсь упрямо..
завЕршь Распятье во Плоти..
прошу тебя служитель кармы!?..

там 40 дней я буду ждать..
летая над своей могилой..
чтоб смог Душой я осознать..
что ты меня ОСВОБОДИЛА..


Рецензии