расставание

привет, из далека! наверно на века
с тобой прощаюсь я, наверно.
но помни, что сказал, себе пообещал
подняться по ступеням.
не забывай меня, слова глаза в глаза
и помни ощущение.
спасибо, просто так, спасибо, навсегда
тебе, за вдохновение.
однажды ты поймешь, что было все не зря,
а может быть и ложь, мгновение.
но я ведь не со зла, я просто чтоб помочь,
а ты уходишь прочь, в забвение.
ты сделал выбор сам. иди, я не держу.
иного выхода не вижу.
все будет хорошо, на этом точка. все.
тебя я больше не услышу.

3.01.12


Рецензии
красивое стихотворение!понравилось)

Денис Прокопьев   11.05.2012 22:45     Заявить о нарушении