Сергей Есенин - простолюдинный, русский, деревенск

Сергей Есенин - простолюдинный,
русский, деревенский пацан-парень,
переплюнул, как поэт, на века, всех,
несомненно, русскоговорящих и,
по-русски, литературно, пишущих,
профессионалов-корифеев от поэзии,
Нобелевских и разных прочих премий,
конкурсов, лауреатов, оставшись,
навсегда, для подражания примером
всем другим простолюдинным парням,
российским, русским, иностранным,
русскоговорящим, по-русски пишущим,
не зомбированных оскорблениями
интервенционистского заимствования
basur-грязного-мужчины-manа, а, даже,
совсем наоборот - почтенного и чистого
бессмертного Поэта - Вазир-Мухтара…


Рецензии