Сегодня я снова увидел тебя

Сегодня я снова увидел тебя
И сердце мое запело
О том, как здорово жить, любя,
Как бы жизнь не вертела.
Ты хороша, словно ландыш лесной,
Как теплый апрельский ветер,
Я как-то сравнил тебя с весной
И разницы не заметил.


Рецензии