Сестренке

Своё, сестрёнка, поздравленье
Начну с торжественной тирады:
Тебя сегодня с днём рожденья
Мы от души поздравить рады.

А сколь всего минуло вёсен?
Года не будем мы считать.
Вопрос сей, вовсе несерьёзен,
Ответ ведь ясен – двадцать пять.

Под грузом лет нельзя сгибаться,
Пускай идут своей чредой,
В душе ведь важно оставаться
Как можно дольше молодой.

Желаем быть здоровой, бодрой,
Пусть бьёт фонтаном в жилах кровь.
Пусть будут для тебя опорой
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии