Сонет женщине
Гершман Лена
Я посвящаю этой женщине ,
Немногословный мой сонет !
Лишь ей одной навек завещано,
За всё всегда нести ответ.
Она одна - незаменимая ,
Другой такой ты не найдешь...
С душою тонкой и ранимою ,
Ей неизвестно слово "ложь"...
Заставит вспыхнуть от смущения,
Однажды глаз влюблённых свет,
И в омут страсти, без сомнения,
Ей даст хоть в рай, хоть в ад билет...
С весной навек она повенчана,
Ей свыше дан любви завет...
Я посвящаю этой женщине ,
Мой недописанный сонет.....
Свидетельство о публикации №112030505055