Внучке после сдачи госэкзамена
Танюшка Гос сдала на пять.
Но рано почивать на лаврах –
В руках диплом лишь бакалавра.
Еще придется поучиться…
Ведь внучке есть куда стремиться.
И лишь тогда покой настанет,
Когда она магистром станет.
Сойти на полпути негоже,
А мы, даст Бог, ей все поможем.
Свидетельство о публикации №112030505030