Другу на Крещение

Спасибо, друг, за поздравленье!!!!
Позволь и мне тебя поздравить
Со светлым днём Христа Крещенья!!!
И к поздравлению добавить:

В семье твоей пусть будет лад,
Все будут живы и здоровы.
Доход умножится сто крат
И год счастливым будет Новый.


Рецензии