Ты уходишь из трубки куда-то...

Ты уходишь из трубки куда-то
С телефонного ночью звонка.
К разговору твоя, виновато,
Возвращается  к трубке рука.

Возвращается снова и снова
В разговор откровенье опять.
Пониманье твое с полуслова
И возможность друг друга понять.

Повисает над городом глухо
Телефонная старая связь.
И твой голос стремится мне в ухо,
Как любовь, что еще не сбылась!


Рецензии