Роскошная блондинка, сердечка половинка

Роскошная блондинка,
Сердечка половинка
Ушла сегодня, молча, от меня,
Душа, как та былинка,
А в глазу соринка,
С кем теперь мне слушать соловья?
Неужто она чует,
Ведь далеко ночует,
Что я пою песнюшки для другой,
Но время все врачует,
Быть может прикочует
И снова будем вместе под луной.


Рецензии