***
Под Неон Лав
Я сделаю тебе зеленый чай
из своего настроения
и трав
Под запотевшим стеклом мы с тобой
как бабочки две
Зияет дыра,
черный дым из нее
и кровь на кружевном рукаве...
Нежно убей меня осторожно,
чтобы мне было щекотно,
а не больно.
Сожги меня дотла, это не сложно.
Свидетельство о публикации №112030504976