Выдумка голого

     Если крепкий орешек дать нищему
     Расколоть его
                способ отыщет он...
     Право, жалко мне тех,
     Кто такой же орех
     Покупает
                в кулёчке
                очищенным.

                Июль 2002


Рецензии