Все пути, как известно в Рим

До свидания,было круто.
Правда больше не повторим
Мы проснулись сегодня утром,
Все пути,как известно в Рим

На деревьях весенний иней
В телефоне твои sms
Я не знаю,что делать с ними.
Удалить?Это был бы прогресс.

Улыбайся,шагай смелее,
Вместо стен возводи мосты.
Нам обоим место в музее,
В том,в который ведут пути.
13:26
05.03.12


Рецензии