Отчаянье...
Тихо стоит у черты.....
Зябко...Никак не согреться...
В пропасть летят мечты...
Все, что казалось сказкой,
Просто исчезло...мираж...
Нет ни любви, ни ласки...
Осколки...Разбит витраж...
Мир полон ярких красок...
Ей не до них...Ну и пусть...
Сброшены радости маски...
Во взгляде застыла грусть...
Мысли так монотонны...
И не найти ответ...
Слезы в глазах бездонных...
Горечь прожитых лет...
Свидетельство о публикации №112030500494
Юлия Набатова 15.11.2017 11:09 Заявить о нарушении