южноафриканское победительное
сижу, с обрыва ноги свесив,
смотрю, как между берегов
вода по имени Замбези
лежит ленивицей, блестит
чешуйчато-жемчужной кожей
миролюбива, как мастиф,
спокойно дремлющий в прихожей
и "may you find some comfort here"
/ ну, если нравится, конечно.../
но, отправляясь вдоль реки
бродить вальяжно и неспешно,
не обольщайтесь... нет, она -
не ванна для гиппопотамов...
внезапно рухнет тишина
в дыму грохочущих тамтамов
раздроблена на миллиард
мельчайших капель, и сверкая
взорвется искрами петард...
Одна на всей земле такая
/ни панибратства Кивача,
ни Ниагарского нуара/
она бодра и горяча,
остра, как ярость ягуара
...по лунной радуге скользя
над ней - так просто оступиться...
А кто же скажет, что нельзя
и мне вот так же измениться?!
/не "blonde" в "redhead"/ долги раздав,
как Парамаунт - неустойки
сменю и ник, и аватар,
и все
аккаунта
настройки...
Свидетельство о публикации №112030504926
"в краю непуганных слонов
сижу, с обрыва ноги свесив..." ( смеюсь! То плачу у тебя, то смеюсь)))
Как же я пропустила-то раньше?!))) У Лены Ш. в дневнике увидела.
( Хотя нет, вру- видела , видела раньше...))))
С любовью к тебе, Лесной колокольчик!
Елена Есилевская 24.06.2012 20:42 Заявить о нарушении
Лучше смейся))))
А...эти слоны предназначались одному моему другу))))Рада, что тебе нравятся)))
Спасибо, маленькая!)))
Хельга Дочь Лесника 25.06.2012 09:48 Заявить о нарушении
Елена Есилевская 25.06.2012 15:23 Заявить о нарушении