Я потрошу кладовую души...

Я кромсаю коробку конфет –
надоевшие воспоминания...               
Лилия Силина

***
Я потрошу кладОвую души…
В ней столько залежей, невидимого груза!
Ты ненароком все распотрошил,
Собрав осколки давнего союза.

В ладонях протянул свои мечты,
Росинки слез моих и горечи разлуки…
На линии судьбы твои следы,
Но что с того!.. 
.            . Привет твоей подруге!

Ведь будет день, мы знаем наперед,
Когда, умывшись заревом рассвета,
Душа опять о счастье запоёт!
И в кладовОй появится луч света.


Рецензии
Лизонька, приятно вдохновлять! Изящный ход мысли, глубокая ассоциация, яркий образ! Спасибо!

Лилия Силина   07.08.2012 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, Лилия!
И спасибо Вам за вдохновение!!!

Елизавета Хапланова   08.08.2012 12:29   Заявить о нарушении