Заздравный тост
Посвящается
Будь родными обожаема,
Мужем горячо любима,
Будь всегда неподражаема,
Будь во всём всегда счастлива.
Получай судьбы подарочки,
Пожелать хочу огромного
Счастья в жизни серой будничной,
Друга самого достойного.
Получай от жизни доброе
В День Рожденья свой особенно,
Пусть звучат тосты застольные,
Сердце бьётся неспокойное.
От тостов, от поздравлений
Сердце бьётся в невпопад,
Выше стала ты ступеней
И прекрасней во стократ.
Не тоскуй о том, что прожито,
Разведи печаль в вине,
Верю, счастье будет множиться
Наяву, а не во сне!
Свидетельство о публикации №112030504913