Вы с таким надменным видом

Вы, с таким надменным видом,
Мимо ходите - смешно
И порой до слез обидно,
Прятать клад души грешно.
Ножки от фотомодели,
Взгляд небрежный сквозь меня,
Неужели в самом деле
Вам совсем не жаль себя?
Приоткройтесь на мгновение,
Поубавьте гонорок...
Велико ль стихотворение,
А так много между строк.


Рецензии