Отпусти!
Отпусти,прошу тебя!
Отпусти меня на волю,
Я хочу жить без тебя.
Не хочу быть третьей лишней,
Ненавидеть не хочу!
Я хочу любить,ты слышишь?
И любимой быть хочу...
Не смогла я,не сумела
Наше счастье удержать,
От предательств онемело
Сердце,умерла душа.
Ты свободен,отпускаю-
Отпусти и ты меня!
...Осень!Листья облетают
Как и 10 лет назад.
Не ищи,не жди напрасно,
Умерла любовь моя!
Отпусти меня!Будь счастлив!
Я смогу жить без тебя.
Свидетельство о публикации №112030500490