Сферы духа

Духовный мир, и в нем две сферы.
В одном, лишь беса, есть манеры,
В другой, энергия есть, Бога,
И это вечная дорога.

Энергия, где минус знаки,
То, все готовые до драки,
Богатство надо добывать.
Ну, и друг друга убивать.

Энергия со знаком плюс,
Не соблазнит  ее искус.
Богатство, силу отбирает.
И к бесу дух ваш опускает.

С духовным миром, мозга связь.
В кого контакт, он в духе князь,
Без связи с духом, лишь тела,
Здесь двух зарядов есть дела.

Тела аскета, слуги Бога.
Любовь от отчего порога.
А Беса алчные тела,
То, творят гнусные дела.

Со злобными телами власть,
У них к богатству только страсть.
Любовь в душе похоронили.
И Бога, все давно забыли.

Мы, беса видим по делам,
Он, к добродетели есть хам,
За злато душу продают.
И в пекло род так свой ведут.


Рецензии