Карлсон вернулся! Карлсон вернулся!
Бегает по комнате радостный Малыш.
Он не понимает,что мужик метнулся
Только ради власти.Ради плюшек лишь...
Мальчик верит дядьке,что живет на крыше.
В гости прилетает,только чтоб пожрать.
Доброе сердечко ничего не слышит,
Просто продолжает обормота ждать.
Малышу тоскливо!Малышу не сладко,
Коль детина жирный вновь не прилетит.
Но когда заходит "ангел" на посадку,
То душа ребенка пламенем горит.
Так уж русский создан матушкой-природой
Верить с детства лысым,меченным и злым.
Сколько еще будет смеха с гнусной рвотой
В честь кумира весен и промозглых зим.
Свидетельство о публикации №112030504882