Весна пришла!
За буднями, работой склоняясь над столом,
А солнце-то! Яркою отметиной,
Играется на улице, на окнах со стеклом.
Весна! Начало марта, уж скоро побегут ручьи,
И птицы на снегу свой оставляют след,
Совсем недавно прилетели важные грачи,
И я гуляя, наблюдаю, весны веселый пируэт.
05.03.2012 г.
Свидетельство о публикации №112030504857