Другу в день ВМФ

Без лишних пафосных тирад,
Что выдумал когда-то, кто-то.
Тебя, дружище,  просто рад
Поздравить с Днём ВоенМорФлота.

В морской науке знаешь толк,
Закон морской ты свято чтил.
И хоть призывный рынды звон
Давно тебя уж не будил,

Но выправка и так видна,
Походка также хороша.
И навсегда сохранена
Морская верная душа.

И в честь события большого
Хочу, братишка, пожелать
Здоровья крепкого морского
И на P.S. – Так держать!


Рецензии