Ты зря смеёшься надо мной

Ты зря смеёшься надо мной,
Наивно веря, что права
В том, что любовь не за горой,
Её же гонишь со двора.
Откуда знать в каком обличье,
Когда и где она придёт,
Кто сердце нежное, девичье
О своё сердце разобьет.
Оно, как скорлупа на Пасху,
Легко ранимо и порой
Невольно чувствую опаску,
Что посмеются над тобой.


Рецензии