В воздухе пахнет весной
Море улыбок на лицах...
Счастье в глазах аж искрится..
Чувства все вспыхнули вновь...
В воздухе пахнет весной...
С крыши сосульки свисают...
Дивно сверкают и тают
Звонкой капелью такой...
В воздухе пахнет весной...
Птицы с весельем запели...
прочь улетели метели...
Вьюгам пора на покой...
В воздухе пахнет весной...
Мартовский котик за ушком
Нежно целует подружку,
Песню поет про любовь...
В воздухе пахнет весной...
Воздух пьянит, аж дурманит...
Мысль и реальность на грани...
Словно парим над землёй...
В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ!!!........
Свидетельство о публикации №112030500477
Прижаться и садиться на колени,
А поздним вечером с работы ожидать
И слышать шаг, считающий ступени.
С ПРАЗДНИКОМ!
И ПУСТЬ ВСЁ СБЫВАЕТСЯ!!!
С уважением ИВАН
Иван Ремеслов 08.03.2014 19:59 Заявить о нарушении