Никто меня не ждёт...

Никто меня не ждёт,никто не видит
Во мраке перекошенных икон
Над головою чёрный ворон кружит
Идти,шатаясь,к Богу на поклон?

Но не найти спасения на небе
Не о душе обглоданной печусь
Давно увяз я в тягостном побеге
От залихватских,хулиганских чувств.

Никто меня не ждёт,никто не ищет
Я никому не должен ничего
И сердце моё слабо,тихо дышит
Как буд-то мне не двадцать лет,а сто.

Мне ночь украдкой песню напевает
А блудница-луна в шелках из снов
Своей холодной красотою согревает
Освещая путь в бушующий простор.

Никто меня не ждёт,никто не знает
В багряной отрезвляющей тоске
Беспечный дождь мне реквием сыграет,
Повесив жизнь на тонком волоске.

Я не боюсь крестовой своей масти
И грозами изорванный маршрут
Намного больше опасаюсь счастья
И орденов,повешенных на грудь.   


Рецензии
Удачи Вам - и в жизни,и в творчестве!С теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   08.06.2012 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.