Клад
Я бродила годами.
Он пугал меня чащей,
Непролазными рвами...
Ухал ночью там филин,
Волк взвывал на луну,
Поминали здесь часто
Всех чертей, сатану.
Но увидел стенанья
Всемогущий наш Бог!
И облегчил страданья,
Найти счастье помог.
Той девице, которой,
Лес пристанищем стал...
Он сокровище ей
В ввиде клада, послал.
Клад явился любовью.
Научил её ЖИТЬ!
Грани чувств обнажаю,
На землёю кружить.
Отдавать, не бояться,
Отдавать просто так.
Относиться к преградам,
Словно это пустях..
Не рубить свои чувства,
Прочь их не прогонять,
Не бояться быть нежной,
Или не устоять,
Когда рядом, тот самый
Что она полюбила,
Непрестанно ждала,
Будет ждать и простила...
Свидетельство о публикации №112030504737