Всплески - 10 на mail. ru 2010

   ...  Екатерина Витер
  Пройдёт     время   и   успокоится   чуть-чуть    душа,   волнения   утихнут  и  тогда,  возьмётся  за  работу  разум,   разложит всё  по  полкам   и  выставит  оценки,  чтоб,  можно было,  посмотреть  со  стороны,   судья  нам  время,  время  нужно  пережить,  а  это  может  длиться  очень  долго.  Помогут   сократить   ожидание  и  сжать  время  твои  стихи,  твоя  способность   сжимать  пространство  и  управлять   временем:
   
     « ... над   пропастью   обрежу   свои  крылья   упаду… 
       ... невесомо  раствориться…
       ... лишь  уступая  подгребаю  в  недоступность…   
       ... без  обличения  на обоях  промелькнуть.. 
       ... в  прошлом   исчезаю… 
        ...тело   замурованное  свежилось  на  дно…         
       ... чума  выпитая  с чаем…   
       ... шелестя  руками…
       ... каблуком  по  изнанке   тоски… 
       ... молчала  потухшая  свеча… 
       ... остыла  тень… ... затаившийся  туман… 
       ... предел  воспоминаний  нагоняет  покой… 
       ... танцует   испарение… ...дно  руки… 
       ... расписывать   плоть   своим  воспоминаниям…   
       ... порок  смешается  с  землёй…  ... сорвут  цветы  косой… 
       ... порочна  кров  в  день  воскрешения… 
       ... друг  друга  неосознанно терять.   

  Нежным ядом накрой моё тело,
Поцелуем закрой мне глаза,               
Острой болью укрой моё сердце,
Может  быть, я забуду тебя».


Рецензии