Когда рядом друг
Жизнь - это полосы длинные взлётные,
Жизнь - это миг, лотерейный билет,
Жизнь - это счастье, которого нет.
Жизнь - это хмель, а потом пробужденье,
Жизнь - это встречи, разлуки, прощенья,
Жизнь - это слёзы, упрёки и ссоры,
Жизнь - это поезд, умчавшийся вскоре.
Вот и колёсный утих перестук,
Жизни состав встал на путь запасной,
Жизнь актуальна, когда рядом друг,
Пусть и недолго, но только с тобой.
Свидетельство о публикации №112030504694