Ольга

Не святая ты,вот и нимба нет,
А душа твоя светлая,добрая.
И в глазах твоих тихой грусти свет,
Да надежда с любовью собраны

Отчего ж мне так хочется,милая,
Быть с тобою на веки вечные.
Чем привязан,какою силою,
Что приятны мне муки сердечные?

Почему наглядется не можется
В твои очи,как омут глубокие?
Почему наша силушка множится,
Когда ранят нас беды жестокие?

Потому,что душою мы рОдные
И любовью крепко повязаны.
Видно господу богу угодные,
Не смотря,что такие разные


Рецензии
Владимир, очень трогательное стихотворение! Тепла и взаимности Вам!
С уважением, Виолетта.

Виолетта Грудина   12.03.2012 13:27     Заявить о нарушении