Другу на 55летие
Ушедших дней ты не жалей.
Они над нами пролетают,
Как в небе стая журавлей.
Ну, что за дата – пять с полтиной?
Ответ я долго не искал.
Прекрасный возраст для мужчины,
Ещё в душе горит запал.
Ещё желанья не остыли,
Хоть ветры дули и метели.
И мы всё те же, что и были,
И, лишь, немного поседели.
Что нам отмерено судьбой?
Про то известно только ей.
Я верю, что у нас с тобой,
Ещё в запасе много дней.
Считаю, что ещё не время,
Судьбе на милость нам сдаваться.
Поставь покрепче ногу в стремя,
Чтобы по жизни дальше мчаться.
Ну, что сегодня в день рожденья,
Тебе, Серёга, пожелать:
Любви, здоровья и везенья
И никогда не унывать.
Ещё хотим мы пожелать
Побольше денег на работе.
Дружище, в общем, так держать,
Как говорят у вас на флоте.
Что подарить? Конфеты, тортик-
Всё это женская забава.
Прими от нас, Серёга, кортик,
В нём офицера честь и слава.
Свидетельство о публикации №112030504690