Я отказался от тебя

Мерцающий перрон,
Пустой вокзал,
Сырой вагон
Себя разлукой наказал.

Я отказался от тебя,
Я отказался в пользу друга,
Прости меня, моя подруга,
Я отпустил тебя, любя.

Возможно, город пропадёт,
В объятьях сизого тумана,
Я не вернусь, на этом всё,
Уеду я, сочатся раны

Уеду я, что мне ловить,
Увы, с тобою мне не быть,
Мерцающий перрон, вокзал,
Ты проводи меня,звезда.

Пустой вокзал и крупный дождь,
Лишь не хватает мне тебя,
Тебя,я знаю, не вернёшь,
Перрон, вагон, в вагоне я.

Вот прозвучал уже гудок,
Состав со мною мчится прочь,
Я вновь, как прежде, одинок,
Сырая степь, седая ночь.


Рецензии