Garpian. гарпии их хроники в стезе. предиктор 26

Младенцев распятых  и крест всё несут…
Те, за кого жизнь – растрата…
Им нет институтов, пенат и редут…
Как свиньи «в пегаса» их взгляды,

Геральдика знает какой атрибут:
Им кнут, им прокорм, им награда;
Детей им как жертву свою отдают,
С них гимн – за дитя слёз не надо !!

«GEO-Обзор ( Хроники 2000-2002 года )  » Акимов К.В.


Рецензии