Зима
Под маской вы, свой стыд храня –
Ни раз, стреляли в безоружных,
Сбивая с ног в снег декабря!
Все чаще разговоры скучны –
Все не о том, да не тогда,
И были мы бы неразлучны –
Да только нам все некогда!
Гонимый мыслями своими,
Мне стало проще одному!
Ловил прохожих взгляд тоскливый
И криком резал тишину!
По пояс снег и я в смятеньях,
Был не уверен сам в себе,
Мне песни только лишь тянули,
Ладошки в полной пустоте.
Я все надеюсь, что мы сила,
И верю в искренность сердец!
Не прожигаю жизнь красиво,
Смирившись на плохой конец!
Лед по весне все же растает,
И мы, открыв свои глаза,
Начнем войну за душ спасенье,
Сдирая маски навсегда.
Свидетельство о публикации №112030504665
Маски это защита от окружения...
http://www.stihi.ru/2012/02/03/2874ъ
С уважением, ТессаРи.
Тессари 02.04.2012 11:56 Заявить о нарушении