Другу на день рождения

Вот снова осень на дворе,
Природное явление.
И как обычно в сентябре
У друга день рождения.

Согласно дедовым обрядам,
Рожденья день всегда реальный,
Я в этот день с тобою рядом,
Пусть даже стол и виртуальный.

Налью  большой бокал вина.
Без лишних слов, без предисловья,
Я выпью свой бокал до дна,
За друга, за его здоровье.


Рецензии