Сказочка

Там за морем стоит хвойный лес,
А за лесом бежит река.
На берегу той реки
зАмок стоит из песка.
В замке том принц и принцесса наверняка
Ловят садками молочные облака...
Сказочные фигуры лепят из них
Собственными руками в своих мастерских.
Говорят,
Что они делят счастье одно на двоих.
Я посвящаю им
этот сказочный стих...

Пусть их историю передадут небеса
Всем,
Кто перестал верить в сказки и чудеса...


Рецензии