Манифест не согласных
В ночной тиши опять сверчком в мозгу
Один вопрос скрипит гвоздём до боли,
Где в жизни суть и что я в ней могу,
Как докопаться до заветной соли.
Как истину увидеть в темноте
За ярким светом блещущей рекламы,
Нам предлагают ценности… Не те,
Ошибся кто-то, господа и дамы.
Да будет свет – сказал себе Господь,
Вот только в душах нет у многих света,
Лишь окрик властный: « Эй, холопы, подь»…
Останется в России без ответа.
Другие времена, другие миражи,
Но суть осталась прежней, хоть ты тресни,
Не сходится тут сальдо, нет моржи,
Не долго нам теперь до «красной пресни».
Благоразумие в народе не в чести,
Эй, наверху, вы что там, обалдели,
Ему три дня, что б ваш забор снести,
Ну, максимум, от силы две недели.
5 марта 2012 г.
Свидетельство о публикации №112030504622
И главное правильно....
Муниров Василий Владиславович 7 20.03.2012 05:06 Заявить о нарушении