Чары весны

Вместе с дождём снежинки несутся,
С возгласом радостно капелькой бьются,
В моё окно струйкой стучатся,
Будто слезинки по стёклышку мчатся.

Чары весны  разрушают печали,
Смехом весенним  идут в пустоту,
Сказочным счастьем душу вселяют,
И озаряют с надеждой  мечту.


Рецензии