Воздух...
Воздух – незримо желанье,
Воздух прозрачен и чист,
Искра, полёт, просто жизнь.
В каждой квартире не тесно,
Воздух найдёт себе место,
Окна, открой поскорей,
Воздух вдохни, как коктейль.
Воздух нельзя рассмотреть,
Но без него не гореть.
Воздух –таинственность, сладость,
И ощущаема радость…
Ночью вольнее дышать,
И о высоком мечтать.
Звёзды тихонько дрожат,
И, о любви говорят….
Свидетельство о публикации №112030504617