Уснул свободным, утром - нет!
Бывает в сказке лишь такое.
Мудрее, ясно, только свет,
А ночька - времечко лихое.
И не ограблен за ночь я,
И не обижен злой судьбою,
А всё ж судьба моя ничья,
И не доволен я собою.
Когда бы не было борьбы,
В которой бьются миллионы,
Не надо бы другой судьбы,
В которой мне - одни заслоны.
А ведь надежда-то была,
Что вдруг народ прозрел случайно!
Увы, была ночь не бела,
И победил другой, но тайно.
Ижевск, 2012 год
Свидетельство о публикации №112030504603
Искренне --
Лида.
Ли Ана Ша 05.03.2012 13:44 Заявить о нарушении
Валерий Мухачев 4 05.03.2012 16:02 Заявить о нарушении