ПИШУ ТЕБЕ МАМА!

Встаю,не вижу рядом мамы.
Так больно,на душе печаль,
тем ребятам завидую ведь МЫ...
Мы дети и нам очень жаль.
Ее нет,но наверное забыла.
ЛЮБИМ,хоть она не ЛЮБИЛА!
Опять не с нами!
И ни кто у кровати песни не поет,
где-то там  под небесами,
Я росту,а время же идет.
Мечтала,взяв за руку маму.
На всю планету скучаю сказать,
А всегда вижу лишь папу,
как родная тебя не хвать!
Не могу чужому открыться,
и объяснить,от чего в сердце щимит!
Я не одна,есть кем гордиться.
Моя дочь тихо над ухом дышит.
Знаю,не ощущать твоей мне ласки,
и уже не сможешь на ночь целовать.
В тиши сама читаю сказки,
во сне только и буду вспоминать.

Иду по дороге смотря на
людей,
Слышу кроха трепетно плачет.
ТЫ КТО?ГДЕ?ТЫ ЧЕЙ?
Мать почему-то не ищет!
Ребенок нежность забыл,
бессилен день ушедший в никуда.
Добрый человек хлебом накормил,
Давай погрейся,иди сюда!


Рецензии