Скандальчик
И бегут к подружкам сморкаться
Я за скандальчик, на всю катушку
Когда можно за всё оторваться
А когда догадаешься, в чём тут подвох
Подойдёшь и обнимешь крепко
И продолжишь объятия, только без слов
Жаль, скандалю я очень редко.
Свидетельство о публикации №112030504570
Геннадий Юдин Лист Второй 15.03.2012 12:56 Заявить о нарушении