Лебедь
Я слышу в небе лёгкий звон,
И лебедь белый надо мной
Кружит, зовёт меня с собой,
Крылом мне машет: «Полетим,
Друзей твоих мы удивим!
Купаться будем в облаках.
В твоих всё, женщина, руках!»
Взлететь туда скорей хочу…
«Постой! - я лебедю кричу,-
Меня земля не отдаёт,
Не пустит в радостный полёт...
Навеки здесь останусь я,
Знать такова судьба моя!»
Свидетельство о публикации №112030504568