Его бывшей...

******************************************
Он теперь для её... Так бывает, я знаю...
Если хочет уйти, просто ты отпусти...
Ведь уже он в любви к ней... к другой сгорает...
И не будут отныне вместе ваши пути...

Пусть обида и боль твое сердце сжимает...
И считаешь, что предал он вашу любовь...
Но твой крик ничего уже не поменяет,
Лишь усилит тупую расставания боль...

Ведь давно уже знала, что к тебе охладел он,
И никак не хотела все вновь оживить...
Лишь жила за стеной... за ним... за мужчиной,
Не пытаясь заботу свою проявить...

Что ж теперь обвиняешь в измене его ты??
Что нашел для себя с той... с другой он покой??
Не уходят, поверь, от любви и заботы
И не ищут отрады в глазах у другой!!

Он уйдет... не держи... просто ты отпусти...
Для него жизнь с тобой уже не мила...
Не вставай поперек на его ты пути...
Счастьем новым тебе все вернется сполна...               
******************************************
    
               
                Март 2012 г.


Рецензии
Мудрые слова, которые обязательно нужно услышать сердцем.

Зоя.

Зоя Крепс   20.06.2012 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя!!
Мудрость эта тоже приходит лишь после горьких слез и разочарований.. так что хочется желать человеку только добра.. в какой бы ситуации с ней не свела судьба...

С улыбкой и добром, Камила!!:)

Камила-Ла   21.06.2012 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.