Злорадство

Представим так...случилось горе,
Ну иль не горе, а беда,
Так для чего ж в немом позоре,
Ему мы радуемся, а?

Зачем злорадству предаваясь,
Мы говорим - он заслужил,
Когда безгрешных не бывает!
Себе признайся сам - грешил!

Но люди слишком недалёки,
Вы циклясь только на себе,
В руке сжимая "Налибоки"
Смеётесь лишь чужой беде.

Я не хочу быть человеком,
Я больше не один из Вас!
Пусть лучше сгину я безвестно,
Чем подложу как вы фугас.


Рецензии