LOVE IS

Любовь – это не поиск постели.
Не расставаний и встреч промежутки.
Любовь – для обоих спасенье
От одиночества 25 часов в сутки.

То не страх, не разочарованье,
Не обида, не боль, не игра.
Это то, что даёт тебе силы,
Но не убивает тебя.

Очень жаль, но любовь – это жертва.
Жертва слабых и сильных дитя.
Любовь – что-то вроде костюма,
Что всегда невелик для тебя.

Но если он даже и в пору.
Посмотри – он красивей. Тогда
Ты почувствуешь себя словно вором,
Обворовавшим самого же себя.

И пускай, он тебе и подходит,
Но носить его всё же нельзя.
Он цепляется, блекнет и мнётся.
Просто он ненавидит тебя.


Рецензии