Духовный мир

Людей духовных не найти,
Мы видим тела лишь пути,
Духовный путь, есть часто вера,
Она, для многих, как химера.

Мозг, в мире духа пребывает,
Сигнал в нейроны поступает,
Расшифровать, мы не умеем,
Без мощи духа, мы не греем.

Как мощность духа поднимать.
Ну, не позволено нам знать,
А люди, вроде стадо диких коз,
Богатство, общий есть гипноз.

И средства каждый добывает.
Один другого убивает,
Другой, обманом лишь живет,
Забыт профессии почет.

Оружие, всему есть аргумент,
Будь ты бандит, или же мент,
С ним быстро деньги добываешь,
Когда без промаха стреляешь.

А счастье тела, выживание,
Его привычные желания.
А душа вечная забыта,
Как окна досками забита.

Незримо опыт накопляем.
Мы душу мощью наполняем,
Все неосознанно, случайно,
Душа для тела, это тайна.


Рецензии